Bereits seit vier Generationen begrüßt die Familie Wieser ihre Gäste in der bildschönen Berg- und Wanderkulisse des Hochabteitals und pflegt in ihrem Dolomitenhotel oberhalb St. Kassians bis heute das Erbe Südtiroler Gastlichkeit. Herausragend ist das gastronomische Angebot, das nicht zuletzt auf der natur- und heimatverbundenen Regionalküche der Urgroßmutter basiert: Gleich mehrere Restaurants, u.a. geleitet vom jüngsten Sternekoch Italiens, ein beeindruckender Weinkeller sowie Degustationsräume für Käse und Schokolade sorgen für kulinarische Hochgenüsse. Und das sehr behagliche, alpine Ambiente des Hauses, gepaart mit hohem Wellness- und Wohnkomfort, garantiert per se rundum erholsame Urlaubstage.
Vor Ort zahlbar:
Einige Städte und Ferienorte in Italien erheben eine Abgabe für Übernachtungen (sog. Tassa di soggiorno). Diese Gebühr hängt von der Hotelkategorie, vom Reisezeitraum, von der Anzahl der Nächte und/oder Reisenden ab. Die Bezahlung erfolgt am Abreisetag direkt im Hotel:
Tassa di soggiorno: 2,– Euro pro Person/Tag (obligatorisch).
Änderungen vorbehalten. Die Kosten vor Ort können sich kurzfristig ändern.