Villa Oniria, Patio
Das Restaurant La Fábula im Hotel Villa Oniria ist in Muss für Gourmets. Der aus Madrid stammende Chef Ismael Delgado lernte beim Sternekoch Santi Santamaria sein Handwerk und kochte u.a. in Mallorca, London und Dubai. Delgado, der bereits zweimal mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, überrascht seine Gäste mit aromatisch intensiven Kreationen aus markfrischen Zutaten und fusioniert die andalusisch-spanische Küche mit fernöstlichen Elementen. Das Degustationsmenü mit 12 Gängen und Weinfolge kostet nur 100 Euro. In Madrid oder Barcelona würde man für diese Qualität das Doppelte bezahlen.
Gegen Gebühr
31 Zimmer
DS Superior (ca. 15-20 m²)
Diese Unterkunft ist für Gäste mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Bitte informieren Sie sich im Zweifel vor Buchung ob Ihre individuellen Bedürfnisse erfüllt werden!
Code: GRX116. Diese Seite wurde aktualisiert am 23.02.2021 14:30