Bitte beachten Sie die folgenden Punkte:

  • Bitte füllen Sie nachfolgendes Formular vollständig und in GROSSBUCHSTABEN aus. Verwenden Sie keine Sonderzeichen oder Umlaute (ß, ä, ö, etc.). Alle Angaben auf diesem Formular sind zur Visaerteilung zwingend erforderlich.
  • Die Gebühr für das Touristenvisum beträgt 40 € pro Person. Diese berechnen wir Ihnen mit Eingang des Antrages. Bei Pauschalreisen inklusive Transfer sind die Visagebühren im Reisepreis bereits inkludiert.
  • Sie erhalten das Visum bei Ihrer ersten Ankunft auf den Kapverdischen Inseln. Vorab senden wir Ihnen eine Eingangsbestätigung des bei uns gestellten Antrages per E-Mail.
  • Bitte stellen Sie Ihren Antrag rechtzeitig! Das Formular muss spätestens zwei Wochen vor Reiseantritt an OLIMAR abgesendet werden.
  • Die Gültigkeit des Visums beträgt 30 Tage (kann vor Ort bei Ankunft gegen Gebühr verlängert werden).

 

Wollen Sie Ihr Visum bereits vor Ihrer Abreise erhalten, wenden Sie sich bitte alternativ an das für Sie zuständige Konsulat bzw. an die Botschaft der Republik von Cabo Verde in Berlin. Die in diesem Fall anfallenden Gebühren für Ihr Visum tragen Sie in jedem Fall selbst.

Antragsformular

Top
Top